Максимальное число туристов Япония привыкла принимать трижды в год, а именно в апреле, июле и октябре. Такое положение вещей легко объясняется пышным цветением сакуры в середине весны и резкой сменой красок Японии на почве расцвета осени. Страна поражает сознание рядового европейца, привычного к более сдержанным гаммам цветов и эмоций, смелыми расцветками и удивительно ярким разнообразием. По своей сути являясь страной высоких духовных загадок и глубокой философией, она умудряется с завидным умением сочетать в себе богатое наследие древности со стремительно развивающейся наукой и техническим прогрессом (который, кстати, не может догнать ни одна страна мира, как бы не старалась).
Япония хранит в себе бессчетное количество вещей, которые, несомненно, достойны пристального внимания каждого человека вне зависимости от возраста и национальности. Это год за годом доказывает статистика, которая четко указывает на то, что Японию ежегодно посещают десятки миллионов туристов со всех стран мира. Особо привлекательным является и тот факт, что сервис и сфера обслуживания находится здесь на высочайшем уровне, а значит, посещая эту сказочную страну восходящего солнца, вы неизбежно столкнетесь с нужной степенью комфорта, а значит и немалой дозой удовольствия от самой поездки. Туристов, решивших погостить в красочной Японии, будет ждать масса народных шумных праздников, принимать участие в которых одно удовольствие. Располагая неимоверно широким туристическим простором, Япония с радостью украсит ваш отдых свежестью осенних парков и ботанических садов, даже если забыть о неисчерпаемом запасе исторических памятников и шедевров восточной архитектуры. Отдельной линией в богатой культуре этой страны является японская кухня, готовая удивить неподготовленного туриста своим пряным своеобразием и глубинной философией. Ведь не зря японскую кулинарию можно смело считать целой отраслью в культуре этой нации — она наследует традиции максимального единения с природой, ощущения ее неповторимости и исключительной ценности. Именно поэтому японцы в приготовлении блюд всегда стараются сохранить первоначальные свойства продуктов: рыбу часто едят сырой, а рис стараются готовить совсем без применения специй. Японской философией утверждается, что именно в простоте скрывается истинная красота. Вероятно, именно в этом стоит искать ключ к такому традиционному для японцев долголетию.
Наши спонсоры: Спонсор нашего сайта компания МЕЛЬКАРТ! Здесь всегда можно купить двери межкомнотные по лучшим ценам в Москве! Заходите на наш сайт http://www.melkart.ru и убедитесь в этом. Мы выбираем лучших!